Importante triunfo del "lobo" en Córdoba

Era el partido que tenía que ganar después de perder con el mismo rival en su estadio ,Banda Norte fue con una baja importante como Barjacoba por un desgarro para enfrentarse a Matienzo  después de sufrir en el minuto final logró el triunfo súper festejado :73-66

Con este triunfo las posiciones de la Zona "B" están de esta manera :

9 DE JULIO MORTEROS 11 , MATIENZO 10, B.NORTE 10, UNIVERSITARIO 8, T, FEDERAL 8, A.JUVENIL 7

Foto :B.Norte

Los verdes comenzaron mejor el primer cuarto lo inauguraba Ferrero  con una bomba desde los 6.75 lo igualó el local pero nuevamente Valentín encesta en el canasto un doble, de ahí en mas con buena marca y efectividad en ataque saca una diferencia de 16 -6 pero los locales que dirige Garcia ponen primera y arrancan en busca de acortar la diferencia para terminar los primero diez minutos con Banda Norte 18-14

Los segundos diez minutos Banda seguí firme manteniendo una diferencia de 9-10 puntos con el buen trabajo de Ferrero ,Martinez ,Delgado y Giulidori pero estos jóvenes de los del docta lograron igualar el cuarto en 32 teniendo como abanderados a Ledher y Aguilera .Terminaron igualados en 32 .

Los de Río Cuarto mantenían una diferencia de 10  para terminar 52-41 .Se venían los últimos diez minutos ,cuando restaban 6.48 minutos los lobos estaban 61-47 de ahí en mas el local comenzó un remontada increíble para ponerse a falta de un minuto 63-66 pero en la recta final el verdolaga fue más para conseguir un gran triunfo de visitante  73-66