Mayores Masculino :Tercero partido en fila de Banda Norte

En un encuentro muy parejo Banda Norte metió el tercer partido en fila al vencer a Central Argentino 65-53 en un encuentro que fue palo a palo y golpe por golpe hasta que en el último cuarto los verdes lo ganaron 20-6 para terminar con el partido y festejar frente al un duro rival como el rojo de calle Las Heras .

Los locales cuidaron a varios jugadores para el partido del Pre Federal que debe jugar el sábado cuando sea visitado por C.Argentino de Villa María por la primera fecha.

El primer cuarto fue favorable para Banda Norte 17-13 se acomodó el rojo de Leyria y se quedó con el segundo segmento 8-14 para que el global marcara 25-27 para los del macro centro .

Después de volver de los vestuarios el partido siguió siendo muy parejo para terminar 20-20 resultado cerrado y podía ser para cualquiera ,y fue no mas para Banda Norte 20-6 y mirar el cartel lumínico 65 -53

BANDA NORTE (65) MARIOLI J 0, LLANOS 0, MARIOLI B 0, DE RIVAS S 0, CACERES 4, GARCIA 0, MUÑOZ 11, AMAYA 11, GHERRO 13 , PAJELLO 0, OVIEDO 11

DT : F ZECCHIN

C.ARGENTINO (53) JARA 7, BREIT 3, TOBARES 0, GOMEZ 9, DHO 0, FRAZON 10, PERALTA 10, DURO 4, BONAMICO 0, ZULIANI 0, OLMOS 8, BENITEZ 2

DT : S. LEYRIA