Mayores masculino :El clásico barrial fue para Gorriones R.C

Salió un lindo partido ,entretenido jugado con mucha intensidad entre estos dos clásicos rivales de barrio .Gorriones si hizo mas fuerte con un quinteto mas largo que el C.C.Alberdi para quedarse con el triunfo 89-72 .Un triunfo que no fue fácil y de destrabo en los dos cuartos finales

La proyecciones en el marcador cuarto por cuarto fueron las siguientes los primeros diez minutos cronometrados lo ganaba el local 21-18 la paridad seguiría en el segundo segmento 22- 19 para terminar los primeros veinte minutos : 43 - 37

La máxima diferencia en un cuarto se dio en el tercero donde los tricolores lo ganan con mucha efectividad 28-11 para terminar el tiempo reglamentario con Alberdi 18 -24 pero no alcanzaba .Victoria de los dirigidos por W.Steinbach :89-72

GORRIONES R.C ( 89  ) POSSETTO  10 - SAENZ J  20 - PEREZ E 6 - SCAMPERTI  0- SAENZ G 2 - PEREZ A  11 - MENEGUZZO  20- RUBINO   18 - MOLINA 2 - MENTUCCI  0

DT :W STEINBACH

C.C.ALBERDI ( 72  ) CENTENO 7 - BRIZUELA  4- OLLER  25- ZABALETTA  20- AVILA J 7 - BERTOLA  0- GRASSELER  0- AVILA I  4- MOYANO  5- GALLEGOS  0- ACOSTA  0 -CUELLO 0

DT : E.CARPINETTI

ARBITRARON : E.SILVA - E.RIERA