NBA :Todos los resultados

Sacramento Kings le ganó a un Denver Nuggets que quedó extenuado en el final y tuvo 13 minutos de Facundo Campazzo

Los Kings vencieron por 125-115 en Sacramento, llevándose por 29-15 el último cuarto sobre unos Nuggets que quedaron sin energía tras la gran remontada que habían realizado en el tercer cuarto. De'Aaron Fox terminó con 24 puntos y 10 asistencias. Campazzo aprovechó la baja de Jamal Murray y terminó con un punto, cinco asistencias y dos robos.

Milwaukee Bucks aplastó a Miami Heat marcando un nuevo récord de triples en la NBA con 29

Los Bucks vencieron por 144-97 tras haber anotado 46 puntos en el primer cuarto. Ganaban por 82-51 al entretiempo. Giannis Antetokounmpo apenas sumó 9 puntos, pero Milwaukee logró un nuevo récord de triples, superando los 27 de Houston Rockets. Miami no tuvo a Jimmy Butler, lesionado en el tobillo derecho. Este miércoles volverán a enfrentarse.

Joel Embiid estuvo dominante y Philadelphia 76ers superó a un Toronto Raptors que no logra despegar

Los Sixers se impusieron en casa por 100-93 tras haber estado casi todo el partido yendo detrás de Toronto en el marcador. Embiid terminó con 29 puntos, 16 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 2 tapones a pesar de que los Raptors trataron de enfocar su defensa en frenarlo, hasta con doble marcas. Tobias Harris sumó 26 puntos y 11 rebotes.

Boston Celtics se tomó revancha de Indiana Pacers con 27 puntos de Jayson Tatum

La jornada del día martes tuvo 10 partidos y uno de ellos fue la victoria de Boston Celtics sobre Indiana Pacers como visitante por 116-111, tras lo que había sido una ajustada derrota el domingo pasado. Tatum fue la figura del partido, con un doble-doble de 27 tantos y 11 rebotes