Triunfo Mercedario

En una maratónica jornada que comenzó a las 18.30 y que llevo a que el partido de mayores comenzara pasadas las 22.20 horas , el la divisional mayor los locales vencieron al equipo de Juvenil 76-64 con un gran trabajo de Lorenzo Regis con 29 puntos por la visita el mas efectivo fue Lucas Chiesa con 14  y López 15
A primera hora jugaron los niños de U-13 y la visita se llevo el triunfo por 49-48  en U-17 fue al revés los locales ganaron 78-43
Fueron jueces :Eliana Riera ,E.Silva y E.Riera

Desde el primer segundo a pesar de una diferencia que había sacado le mercedario el partido fué muy parejo destacándose Jere López con su potencia se hacía sentir debajo del acrílico y era imparable para sus defensores convirtiendo 9 puntos y lo que aportaba Haseney con 6 ,pero, de a poco la Juve empezó a emparejar  el partido con Juan Chiesa y compañía para terminar 19-18 para el local.

Los segundo diez cronometradas los locales ganan el cuarto 20-16 donde aparece la figura de Lorenzo Regis encestando 11 ante un equipo visitante que a fuerza de simples:L Chiesa con 5  y la potencia de López con 9 ,el cartel luminoso marcaba el final del primer tiempo :39-34

Apretado se venía el tercer cuarto ,los locales se aferraban a esa pequeña diferencia y la visita sabía que tambien podía ,los patriotas se apoyaban en Lorenzo Regis ,Haseney y la visita con Albertengo y L.Chiesa  ,la paridad existía
y aparece una bomba de tres puntos de Peters pone el partido 59-56

Los últimos diez el local saca la diferencia para llevarse el triunfo con Regis L intratable con 12 ,la Juve no pudo a pesar del gran esfuerzo ,Final 76-64