Doblete de Central

Central Argentino no tuvo inconvenientes para superar los dos encuentros de visitante a Gorriones Rugby Club en el cierre de la séptima fecha del torneo Clausura de la Asociación Riocuartense de básquet.

En U17 la victoria "roja" fue por 68 a 33 y luego en la división mayor el resultado terminó siendo de 75 a 52.

Luca Chiapella fue el goleador del juego al convertir 22 puntos y lo acompañó Pablo Pagano con 19. José Engemann el más destacado de los "pajaritos" encestando 14 tantos.

Central Argentino se mantiene en el segundo puesto de la tabla de posiciones tras vencer anoche de visitante a Gorriones Rugby Club en un juego que era parejo y sacó la diferencia en el tercer cuarto.

Los primeros diez minutos la victoria parcial del "rojo" terminó siendo de solo cinco puntos de diferencia por el total de 18 a 13.

Vicario viniendo desde el banco anotó siete puntos y apoyado por los dos triples de Pagano y en los "pajaritos" el base Engemann marcó ocho unidades.

El segundo período llegó a sacar Central diez puntos de ventaja con la que terminó y se fueron al descanso largo por 31 a 21.

Pagano marcó otra vez dos triples más dos libres siendo el destacado del parcial.

Para el arranque de la segunda mitad aca fue donde estuvo el click y se escapó en el marcador los dirigidos por Maldonado ganando el tercer cuarto por 26 a 15 y estirar la diferencia a casi 20 puntos (57 a 36).

Chiapella sobresalió encestando 12 puntos.

Los últimos diez minutos fueron parejos donde se lo llevó Central Argentino por 18 a 16 para el total de 75 a 52 con que ganó el encuentro para mantenerse en el segundo lugar de la tabla y a uno del solitario líder Estudiantes.

Gorriones (52): Engemann 14, Carrizo C 9, Cravero 10, Zulberti 11 y Sayal 8 (FI). Navarro 0, Martínez 0 y Miño 0. DT: El Kadre.

Central Argentino (75): Pagano 19, Dobla 3, Peña 1, Carpintero 4 y Chiapella 22 (FI). Vicario 8, Robledo 2, Possetto 8, Leonardini 6 y Muselo 2. DT: Maldonado.

Parciales: 13 - 18, 8 - 13 (21 - 31); 15 - 26 (36 - 57) y 16 - 18 (52 - 75).

Árbitros: Riera y Retamozo.

: Gorriones 33 - 68 Central Argentino.