Triunfo trabajado de "las mamis"

Cálido encuentro en una noche fresca entre Banda Norte B y Gorriones B que se enfrentaron por una nueva fecha del torneo clausura de Río Cuarto. El partido lo ganó Banda Norte  52 a 32.

Gorriones B arrancó anotando rápido sus primeros puntos. Con jugadas de corte y movimiento de pelota por fuera de la línea de 3 puntos, pudo sacar una mínima ventaja de 4puntos, que las locales a base de triples, lo dieron vuelta. Sin embargo, los últimos minutos se hicieron más chatos y el primer cuarto terminó 9 - 8 a favor de las mamis.Para el segundo cuarto, las locales mejoraron notablemente la defensa, lo que provocó que las dirigidas por Presti pidiera minuto y organizara a sus chicas. Con un excelente ingreso de Guelardi las mamis lograron sacar 7 puntos de distancia. Para achicar la distancia Aguirre metió un triple y Minig la acompañó con un doble. Los últimos 2 minutos fueron de ida y vuelta para ambos equipos, donde pudieron mejorar su puntería y así, aumentar el tanteador. Con vistas al descanso largo, los equipos se fueron 23 - 17 a favor de Banda Norte A.Los primeros minutos del tercer cuarto fueron demasiado desprolijos, tanto en ataque como en defensa, por parte de ambos conjuntos. El cansancio y el frío comenzaron a ser parte importante en la noche. La visita, siguió insistiendo con su ataque en zona, utilizando a Minig en el poste alto.El partido estuvo parado unos minutos por una queja de Presti con el cuerpo arbitral y la mesa de control. Sin embargo, las locales aprovecharon el desconcierto y sacaron una diferencia de 12 puntos. El cuarto terminó 31 - 19 a favor de las locales.Para los últimos 10 minutos, las locales siguieron imponiendo su juego, le generaron pérdidas a sus rivales, además de la falta de anotación por parte de las mismas. Faltando 5 minutos para terminar el encuentro, las mamis habían sacado una diferencia de 13 puntos.Pramparo C fue la encargada de llevar adelante a su equipo en la instancia final, aportando robos y contragolpes para que las mamis no siguieran alejándose. Gomez tuvo un buen ingreso desde el banco y siendo la base del equipo, pudo dirigir de inicio a fin a sus compañeras, aportando buenos pases y puntos.

Con un juego que fue de menor a mayor, las locales se quedaron con el partido en su casa. Superaron a Gorriones B por 52 a 32

.Individuales

Banda Norte B (52): Gomez E. 10; Piovano F. 2; Farias I. 3; Romero A. 16; Diaz C. 5; Rinaudo A. 3; Guelardi G. 6; Palestro M. 2; Diaz F. 5. DT: Molayoli L

.Gorriones B (32): Baez S. 1; Oyola M. 1; Aguirre C. 3; Minig C. 7; Leiggener L. 4; Pramparo C. 16.DT: Presti V.