El clásico de barrio fue para Alberdi

Centro Cultural se quedó con el clásico de barrios al vencer a Gorriones en mayores y en categoría U-17 .En primera división logra su segundo triunfo en dos presentaciones ,el resultado final 78-59 con un muy trabajo colectivo donde sobresalió con su goleo Jordi Avila convirtiendo 21 puntos ,la visita contó con Engerman 19.El partido comenzó cerca de las 22.30 debido que la llegada de los jueces de San Luis se atrazo por problemas de transito .
En formativas U-17 Alberdi venció a Gorriones 73-53
Arbitraron los dos encuentros los señores Retamozo y Maldonado (San Luis)
Los locales se quedaron con el primer cuarto que por el trámite del juego nos parecía que la diferencia tendría que haber sido mas amplia que los nueve puntos que hubo ,pero claro el local ganaba rebotes ,corría pero no era tan eficiente en el nido de piolas ante un rival que en los primeros minutos no encontró el gola lanzando en varias oportunidades .Por los locales muy bien comandados desde la base por Avila y los hermanos Regis para llevarse el cuarto 19-11 ,por los pajaritos se destacaron Cravero y Carrizo.

Los segundos diez los dirigidos por Pablo Gautero atesoraron esa diferencia y lograron matenerla hasta el final con la polenta de López en la pintura y la velocidad de Haseney ,ante la visita que repartió su goleo donde sobresalió Engerman con 5.El cartel luminoso marcaba el final del primer tiempo :41-28 favorable para los locales

Volvieron de los vestuarios y los locales se relajaron ,Gorriones aprovechó el momento y Engerman desde los 6,75 mts le reventaba la red por tres y Alberdi lo veía venir por el retrovisor ,pero aguanto la embestida con Avila y Haseney para matener el resultado positivo :54-46 .

Los locales entraron con una ventaja de ocho puntos no era mucho ,pero levantaron la puntería y se quedaron con el partido 78-59