Los Albos siguen invictos.

Sporting sigue invicto y este viernes venció a Banda Norte "B" 52-50 .El goleador del partido Esteban Perez con 22 puntos .Fuente Pablo Jaubelt

Primer Cuarto: Sporting 17 Banda Norte B -07.

Final del Primer Tiempo: Sporting supera a Banda Norte B por 27 a 23. Goleador en el local Casteletta y Miazzo con 8 conversiones cada uno. En la visita Esteban Perez con 12 tantos.

Final del Tercer Cuarto con marcador cambiante, pero Sporting sobre el final logra sacar nuevamente ventaja y gana 40 a 33. En este cuarto a los 6.33" la visita había pasado al frente por un simple 31 a 29.

En un dramático final Sporting superó por un doble s Banda Norte B por 52 a 50 en Mayores. Primer tiempo ya ganaba el local 27 a 23. Casteletta y Miazzo los goleadores en Sporting con 14 conversiones cada uno. El goleador de la noche fue Esteban Perez con 22 conversiones para la visita. Árbitros: El Kadre H. Y Cassina. En U17 Sporting superó a Acción Juvenil por 88 a 34. Primer tiempo ya ganaba el local 69 a 10. Segundo triunfo consecutivo del Albo que lo mantiene arriba en la tabla de posiciones con 4 puntos en 2 encuentros.