Banda Norte lo cerrĂ² mejor

Banda Norte se llevv`o un triunfo de la cancha de Gorriones porque estuvo fino en lo tres libres finales ,el encuentro tuvo una paridad tremenda y reciĂ©n en el ultimo minuto se definiĂ³ .Triunfo 63-60 .Se destacaron N.Tobarez y Scamperti por los pajaritos y y por los verdes ,Barjacoba ,Barlasina y Giuliodori .Jueces Ezequiel Riera y Ezequiel Silva
El jugador Mauro Meneguzzo fue descalificado y se espera el informe de los jueces

EmpezĂ³ mejor Gorrriones el cuarto con Scamperti y Tobarez sacando una pequeña luz pero en seguida con el aporte de de Posse y Ciravegna los verdes emparejaron el segmento ,mucha marca ,muy fìsico pero mal jugado terminando favorable a los locales 15-12 .

En el segundo Banda Norte saliĂ² decidido a llevarse por delante a los locales con un triple de b
Barlasina los puntos de Barjacoba pero le durĂ² poco porque los dirigidos de Elkadre supieron sacarlo adelante y con un goleo bien repartido y sobresaliendo nuevamente Scamperti con 4 puntos para llevarse un pobre primer tiempo 27-22

En el tercero Banda Nortele mete un parcaila de 6-0 con un Brajacoba encendido pero apareciĂ² Silva y Sayal y el cuarto se emparejĂ² para terminar 45-40 favorable al local.

Los ultimos diez minutos fueron palo a palo pero Banda Norte lo pudo ganar porque aparecieron ,Barlasina ,Giulodori y Meneguzzo Pedro ante un Gorriones que con Tobarez ,Scamperti y Bustos llegan al ultimo minuto empatados en 60 ,en ese lapso final los verdes encestan tres libres que tuvieron en sus manos ,dos de Giulodori y uno de P.Meneguzzo para ganarlo 63-60 .