Central Argentino lo gano en el primer cuarto

Central Argentino jugo un gran primer cuarto y se llevo el triunfo ante el juvenil quinteto de Alberdi 66-51 ,teniendo al inoxidable Juan Novatti con 19 como su goleador al igual que Lorenzo Regis por los mercedarios con 19 puntos .Fueron jueces los señores Eduardo Sentous y Hugo Elkadre .

En cancha de Gorriones y en categorias formativas Banda Norte venciò al local en U-17 110-24 y en U-19 :69-34

El primer cuarto de Central Argentino es para ponerlo en un cuadrito ante un inexpresivo Alberdi ,los rojos desde los 6.75 mts estuvieron super finos con Novatti encestando 4 bombas tremendas ,no lo podían parar a Campana y Massi y de esta manera los dirigidos por Pablo Maldonado lo ganaban 30-9 y sentenciaba con estos puntos el partido .

En los segundos diez minutos el encuentro fue realmente muy parejo donde Alberdi empezó mejor con Regis ganando rebotes y  convirtiendo importantes puntos  para ganar el cuarto ante Central Argentino que cuidaba muy bien lo que había logrado en los primeros diez ,ademas si los mercedarios hubieran estado fino desde el perímetro otra seria la historia, de doce lanzamientos para tres puntos solo convirtió uno y fue de Regis ,ante un rojo que tuvo un goleo repartido .El cuarto lo gano Alberdi 16-14  para terminar en el global favorable para C.Argentino 44-25 .

Despues del descanso largo el tercer cuarto nuevamente fue muy parejo ,desprolijo ,Alberdi seguía malogrando libres y los rojos con poquito de Novatti y Campana le alcanzaba para seguir arriba ,el cuarto se lo llevò Central 14-13 pero seguìa con su diferencia en el total 58-38 .

En los últimos diez todo fue de Alberdi ,se quedo sin gol el rojo de Calle Las Heras y con la fuerza de Regis y los triples del "cañonero" Emanuel Bustos le mete un parcial 8-0 se acerca en el marcador, pero con lanzamientos apresurados y marrando libres le da la posibilidad a los locales que con poco y casi nada ,teniendo en este cuarto a V.Tobarez como el mejor en este segmento, llevarse el triunfo 66-54.