Central se quedó con el primer juego en Sub 13

Con un buen primer cuarto que le permitió controlar el trascender del resto del juego, el "rojo" de calle Las Heras venció a Banda Norte por 75 a 42 en el primer juego de la final de Sub 13.
Luca Chiapella (21 puntos) y Santiago Ochoa (18) se destacaron en el elenco victorioso, mientras que Francisco Llanos y Julián Righetti, ambos con 13 unidades, finalizaron como goleadores del "verde".
El próximo jueves desde las 21:00 hs, se llevará a cabo el juego revancha en el estadio de Banda Norte.

Central marcó una importante ventaja en el tanteador durante los primeros minutos. Con Ochoa (9 puntos) polarizando los ataques, el "rojo" se quedó con el primer cuarto por 21 a 5.
Para el segundo parcial la visita mejoró, repartiendo el goleo en dos jugadores: Llanos (13 puntos) y Salas (4). Así, el "verde" pudo achicar la diferencia para terminar el primer tiempo cayendo 35 a 22.

En el arranque del segundo tiempo, tras dos buenas defensas, Banda Norte parecía recuperarse. Sin embargo, el "rojo" recuperó el timón del partido con buenos ataques. Con Álvarez como estandarte, Central sacó mas de 20 puntos de diferencia que se hicieron difíciles de remontar para los jóvenes "lobos".
El último cuarto arrojó la misma tónica. Nuevamente Central se quedó con el parcial por casi 10 puntos de diferencia y con Chiapella como goelador, se quedó con el primer juego de la final.

Síntesis:

Central Argentino (75): Matías Carpintero 4, Fassetta 0, Muselo 2, Álvarez 8, Ochoa 18, Gabriel Carpintero 6, Leonardini 6, Robledo 6, Chiapella 21, Monsalvo 4, Jaime 0 y Ferrari 0.
DT: Pablo Maldonado.

Banda Norte (42): Felicci 2, Llanos 13, Righetti 13, Molina López 2, Reynoso 4, Frazon 1, Sainz 0, Salas 6, Bracamonte 0, Yobstraibizer 1, Albornoz 0 y Cornu 0.
DT: Martin El Kadre.

Progresión: 21-05, 14-17 (35-22), 19-09 (54-31), 21-11 (75-42).

Árbitros: Ezequiel Silva y Andrés Casina.
Estadio: Central Argentino.
Serie: Central 1 - Banda Norte 0
2° Juego: Jueves 11/12 - 21:00 hs - Estadio de Asoc. Atl. Banda Norte.