El primero fue para A.Juvenil 60-57

En el comienzo de los Play-Off del torneo Mario Lynch en mayores A.Juvenil venciĆ³ a Sporting 60-57 y se mete en el bolsillo el primero,el encuentro de vuelta se jugarĆ” maƱana en cancha de Sporting y si los locales ganan por cuatro puntos se meterĆ”n en la prĆ³xima ronda si vence Juvenil sigue en carrera .En U-15 el triunfo fue de A.Juvenil 69-39

n U-15 el resultado fue 69 a 39 con una diferencia marcada desde el inicio del partido a favor de los locales, destacĆ”ndose Breit con 18 putos y Ontivero con 11 puntos por parte de AcciĆ³n Juvenil y con 16 puntos Peruchini por el lado de Sporting.

Seguido al partido de U-15 llegaba el turno de los Mayores por el primer encuentro por los Play Off.
En el primer cuarto Juvenil se impone en el marcador, sacando una diferencia de 7 puntos a favor, con un gran aporte de Silvestri Miguel. (14 – 07)
Para el segundo cuarto, el local sigue sumando y Sporting cierra el primer tiempo 14 puntos abajo. Contra un Juvenil que se hacĆ­a fuerte en el juego interno, siendo el goleador Carrizo Rodrigo de esta primera mitad con 12 puntos. (30 – 18).
Para el tercer cuarto la visita sigue abajo por 11 en el tablero general, pero se queda con el cuarto por la mĆ­nima. (13 – 14)
El Ćŗltimo y decisivo cuarto, las cosas se ponen parejas, un Juvenil cargado en faltas le da 15 puntos desde la lĆ­nea de simples a Sporting, permitiĆ©ndoles acercarse en el marcador.

Los de Sampacho no logra superar al rival, se queda con el cuarto (17 – 25) y pierde solo por 4 puntos. En estas instancias, la diferencia de goles serĆ” fundamental para el partido de vuelta a jugar el jueves en cancha de Sporting.  20.30hs U-15 y 22:00hs Mayores.

DT. Steinbach Walter

MaƱana jueves se jugarĆ” en Sampacho el partido de vuelta y seguro veremos una gran final con un estadio que seguramente se verĆ” con importante cantidad de pĆŗblico a pesar de las distintas actividades que maƱana en la localidad se llevan a cabo ,como la presencia de la banda Sabroso y partido por la Liga Regional de FĆŗtbol.El encuentro comienza a las 22 horas en la previa se enfrentan las U-15.