Triunfo verde en el "Trampero"

En la fría noche del miércoles se jugó el partido entre C.C.Alberdi y Banda Norte y los del parque se llevaron el triunfo 75-65. De esta forma se completó el torneo Mario Lynch (este encuentro estaba pendiente debido que cuando se tuvieron que enfrentar, el técnico Pablo Gautero estuvo en el Provincial de U-19). Ahora, los dos equipos esperan los play-off.
Un primer tiempo muy parejo hasta el final donde en los ùltimos dos minutos, los verdes sacan una ventaja para llevarse los primeros 20 minutos por tan solo 9 puntos .Parcial 59-50.donde claramente las defensas fueron totalmente vulneradas por los ataques .
El segundo tiempo fuè prácticamente igual y Banda Norte pudo mantener la ventaja de los 10 puntos para llevarse otro triunfo con un muy buen trabajo de Pedro Meneguzzo haciendo pesar su fuerza debajo del acílico de Alberdi le faltan centimeros y Lucas Barlasina ,para destacar el buen trabajo de los chicos de Alberdi con un futuro importante dentro del basquet local  y anoche nuevamente Lacasia con 25 puntos fue el goleador por los que dirige Pablo Gautero.