Triunfo del "celeste"

El miércoles por la noche Gorriones recibió a Estudiantes en U-13 y Mayores y, en ambos encuentros, la visita se quedó con los triunfos. En formativas el resultado final fue 51-31, mientras que en mayores el marcador definitivo fue 71-57.
De esta manera, el "celeste" sigue invicto en mayores y se mantiene como único puntero.
(Colaboración para Pasión X el Básquet: Paula Mena)

U-13. En el primer cuarto los dos equipos (de planteles jóvenes) igualen en el tanteador 06 - 06. En el segundo cuarto, los dirigidos por Fernando Monesterolo sacan la diferencia que mantendrían hasta el final del partido.

En los últimos dos cuartos, los puntos aportados por Imaz F. (8pts.) y Paez .L (11pts.) no fueron suficientes para alcanzar a los leones.

*Gorriones: 31pts. Rivaderos - 2 Imaz - 12 Paez - 16 Donofrio - 1 Dt: Imaz. R

*A.A.Estudiantes: 51pts Rosas - 6 Pasone - 4 Acosta - 8 Rosas. E. 11 Martinangelo - 8 Slysz - 10 Farias - 2 Arrebillaga - 2 Dt: Monesterolo F.

En mayores, al comienzo del primer cuarto con un goleo bajo y parejo, pero dos tiros de tres de Pagano, alejan a Estudiantes en el marcador por una diferencia de solo 6pts. (09 - 15) En el segundo cuarto, el equipo de la calle Alberdi salía a dejar todo, ganando el cuarto (20 - 17) y quedando abajo solo por 3pts (29 - 32), con un gran aporte de Franco (11pts).

En la segunda mitad, los Leones, con la experiencia de jugadores como Ramiro Imaz y Mauro Meneguzo (ambos goleadores del encuentro), sacaban una diferencia que terminaría por definir el partido. (57 - 71). Cabe destacar el regreso de Dante Castagno al rectángulo, luego de estar frenado por una lesión.

*Gorriones R.C. 57pts Pereyra. L. 3pts Scamperti B. 14pts. Sibona E. 9pts. Lopez G. 9pts. Franco J. 17pts. Guerreiro G. 5pts D.T. Quiroga J.

*A.A.Estudiantes - 71pts Grisanti A. 3pts. Meneguzo M. 20pts. Pagano P. 8pts. Castagno D. 2pts. Sartore L. 16pts Imaz R. 22pts. D.T. Freire H.