Sporting gano en el "Trampero"

En un partido súper cerrado hasta el final, Sporting se llevó el triunfo ante un aguerrido C.C.Alberdi que no pudo empatar para ir al suplementario y terminó cayendo 57-54. De esta manera, los de la ruta 8 consiguen su segundo triunfo en el torneo. En U-13 el triunfo también fue para Sporting.
(Colaboración para Pasión X el Básquet: Enzo Arguello)

Empezó muy bien Alberdi metiendo un parcial de 9 / 0 lo que llevó a Steimbach a pedir un minuto rápidamente lo emparejó Sporting desde la línea con Casteleta 5/5 y Miazzo castigando de 3 puntos 2/3.

El segundo período sacó diferencias la visita ya que Alberdi se había cargado de faltas y al tener un plantel tan corto y jóven la rotación todavía no está dando resultados.

Muy parejo el tercer cuarto donde Alberdi se pònía a tiro pero predominaron Rubino y Travaglia en la pintura ante lo poco que podía hacer Diego Lacasia y los pibes de Alberdi de menor talla.

El cuarto capítulo Alberdi fue por la heróica lo tuvo en el tiro del final pero "caprichosa la naranja" no quiso entrar y Sporting festejó en un duro encuentro que podría haber sido para cualquiera y lo cerró la visita solamente por oficio

C.C.Alberdi  . 54 Lacasia Diego 8, Leyría 13, Haseney 8, López 5, LAcasia Lucas 15 y Avila 5

Sporting:  57 Casteletta 25, Miazzo 18, Rubino 8, Bordese 2, Travaglia 2, Melano 2, Sanson 0, Amodei 0,

Arbitros : Eduardo Sentous y Ezequiel Silva.

Es de destacar que no hubo ni insultos ni agresiones hacia los árbitros .