U-17 el triunfo fue para Banda Norte

En la categoría U-17 el triunfo fue para los verdes que vencieron al C.C.Alberdi 64-47 en un partido muy parejo hasta la mitad del tercer cuarto donde Alberdi con una marca agobiante en la salida le quitaba espacios a los del parque para acercarse en el marcador,hasta que aparecieron los triples de Rufino y la fuera de Lorenzoni para dar vuelta la cosa . Por Alberdi solo Leyría aportaba lo suyo pero no alcanzó.
Para destacar la garra siempre e los mercedarios que nunca se dan por vencido aun vencidos ,el primer tiempo fue muy parejo y muy impreciso en el juego por parte de los dos.Terminaba 26-18 a favor de los dirigidos por el profesor Avila.

En el tercer cuarto muy poco por parte de Alberdi para inquietar a  los verdes en el último apretó las marcas  el mercedario les hizo perder muchas bolas y de esa manera se acercó pero pidió minuto Avila y acomodó al equipo y de esa manera se llevó el triunfo 64-47.

Sintesis :

BANDA NORTE : LORENZONI 14, RUFINO 8, REGIS 6, NIETO 2, CABRERA 7, MUGETTI 2. TOTAL 64

TECNICO : ADRIAN AVILA

C.C.ALBERDI: SANCHEZ 6, ZUÑIGA 4, SOMARE 11, GOMEZ 9, LEYRIA 15--TOTAL 47

TECNICO : MARTIN EL KADRE