Triunfo verde en mayores 88-51

Le costó más de la cuenta a los verdes para vencer al duro Alberdi por 88-51 a pesar de la diferencia en el marcador.
Mientras el físico aguanta y sus jugadores no se cargan de faltas los mercedarios resisten y cuando lo primero sucede lo pasan por arriba como paso anoche y como le ocurrió frente a Central Argentino con este triunfo los del parque son punteros con seis unidades .

El partido fué parejo todo el primer tiempo porque mientras el físico aguanta en Alberdi  se le pone dificil a cualquiera enfrentarlo porque tiene una forma de juego complicada y lo viene demostrando en estos dos últimos partidos, Alberdi es un equipo corto que depende de dos o tres jugadores y cuando en ellos aparece el agotamiento lógico de tanto esfuerzo comienza a decaer .

En el primer tiempo lo aguanto y lo complico a Banda Norte que no encontraba el camino se jugó mal desordenado y ninguno de los dos podía terminaron empatados en 16-16.

El segundo cuarto fue prácticamente igual L. Lacaccia como podía se lo cargaba al hombro a Alberdi y con diez puntos era el goleador del encuentro bien acompañado por su hermano y las ganas y el esfuerzo de Magallanes y Haseney, por los verdes la cosa era más pareja porque todos los que entraron marcaron sus puntos que no fueron muchos pero sumaban demostrando que es un equipo largo con mucho recambio y se notará al final . El primer tiempo terminaba a favor de la banda 35-28.

El tercer cuarto Alberdi salió desidido a achicar la diferencia y lo logro inclusive se fue cuatro puntos arriba y preocupaba al técnico Aguilera que pidió minuto y acomodó la cosa ,se canso el mercedario los cambios no daban resultados se cargó de faltas Magallanes se quedó sin conducción y Banda Norte el último cuarto encontró los espacios y lo demolió con un concierto de triples de Ferrero abrieron el camino muy bien Meneguzzo,Corti y Grazeler .