Maculino Mayores : El mercedario volvió al triunfo

Noche del viernes ,festejado triunfo en el trampero para los locales que volvieron al triunfo ya que vencieron a un duro partido a Central Argentino .Los dos necesitaban ganar para salir del fondo de la tabla y fue para los mercedarios que fueron mas regulares .El resultado final fue 73-65

El primer cuarto terminaba para los locales 21-15 los segundos diez nuevamente los dirigidos por Emanuel Carpinetti 24 -18 para que el global marcara el 45-33

A la vuelta de los vestuarios se vinieron diez minutos nuevamente muy parejo don los rojos que dirige Santiago Leyria lo ganaba 16-12 para terminar igualados el segmento final en 16 .La pantalla digital que anoche colocó el C.C.Alberdi ya que su consola sigue en reparaciones marcaba el final :73-65