LNFB : Se termino la fase regular

Berazategui sacó pasaje a semifinales de conferencia

En un cierre para el infarto, Deportivo Berazategui se llevó el clásico de barrio por 55 a 54. La goleadora del equipo fue Delfina Fasciolo con 11 puntos, mientras que por el lado local la figural fue Carla Miculka con 15.

En tierra Calamares, Deportivo Berazategui superó a Unión Florida 55 a 54 con un triple sobre el cierre del partido de Rocío Estrada. Fue un clásico intenso, de palo a palo tal  como ya nos tienen acostumbrados ambas escuadras.

Con este resultado, las aurinegras aseguraron su pase a semifinales de Conferencia Sur con un récord de 3-5, enfrente tendrán al Obras Basket.

Por su parte, Florida arrastra 2 partidos ganados y 6 perdidos por lo que deberá medirse frente a Rocamora en los play-in de la zona.

Informe y fotos: Prensa Unión Florida

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ferro, puntero e invicto de la Conferencia Sur

El equipo de Caballito venció a Rocamora por 94 a 57 y cerró la fase regular de forma perfecta. La goleadora del partido fue Florencia Fernández con 16 puntos.

Ferro 94-57 Rocamora

El encuentro comenzó parejo, sin mucha diferencia en el marcador, pero cuando Ferro entró en sintonía con el aro y mejoró su puntería, Rocamora no tuvo muchas alternativas para hacer. Con buenas defensas y ataques exitosos, las dirigidas por Carlos Denegri se fueron al descanso 49 a 25 arriba.

En el complemento se dió un poco más de lo mismo. Oeste fue superior a su rival en todos los aspectos, logró dominar a las entrerrianas en defensa y en la ofensiva sacarle fruto al juego movido y el Pick & Roll. Ya sin tiempo por jugarse el triunfo terminó en manos de las verdolagas por 94 a 57.

De esta manera Oeste termina su etapa regular de manera invicta con un récord de 8-0 mientras que Rocamora culminó en la última posición con un triunfo en siete presentaciones.

Informe : Prensa Ferro