Segundo en fila para el C.C.Alberdi

Centro Cultural Alberdi quería nuevamente en su casa quedarse con una victoria , enfrente estaba Central Argentino un quinteto que llegaba a este encuentro sin la presencia de su técnico Walter Steinbach ya que presentó su renuncia ,en su lugar Candela Rufino haciendo historia porque es la segunda  ves que una mujer esta dirigiendo en el banco a un equipo de mayores ,debemos que L,Molayoli lo había echo en Banda  Norte  .El partido no fue bueno ,bajo goleo ,siempre jugando al limite , muy parejo .El resultado final favoreció a los locales 48-43 que se queda con el triunfo ,con buen trabajo colectivo y la magia de Santy Leyria ,haciendo 14 puntos ,metiendo cuatro triples y unas asistencias perfectas que en algunas oportunidades se convirtieron en puntos y otras sus compañeros no entendieron la jugada ,para destacar Jordi Avila con 12 .En la visita nuevamente se destacaron los hermanos Carpintero con 26 puntos entre los dos y Parola con 11

El primer cuarto fue para Central 16-17 en el segundo los locales encuentran el camino para ganarlo 28-23 a ninguno de los dos le sobraba nada .

El partido tuvo un quiebre en el tercer cuarto donde Santy Leyria clava tres bombas desde los 6.75 mas una de Peter ,42-32 que a los locales les alcanzaba para ganar el partido a pesar que en el último cuarto lo perdió :11-6 pero el resultado final fue 48-43 .

C.C.ALBERDI ( 48) LEYRIA 14, LOPEZ 0, SAROTE 4, PEDRAZA. A 8, AVILA J 11, HASENEY 5, PETER 5, REGIS O 0, MOYANO 0, BELLANDI 0,PEDRAZA 0.LACASIA 0

DT :E CARPINETTI

CENTRAL ARGENTINO ( 43) CARPINTERO M 10, PAROLA 11, TOBAREZ 0, ZABALETTA 6, JARA 0, CARPINTERO G 16, MONSALVO 0, ZULIANI 0, BRUNEETI 0, PEGORARO 0,ORTEGA 0, CONZALEZ 0,

DT :C RUFINO