El "Tricolor" lo ganó en el complemento

Un gran segundo tiempo le permitió a Gorriones Rugby Club ganar el encuentro ante Acción Juvenil cuyo resultado fue de 67 a 56 en el marco de la cuarta fecha de la segunda rueda en la división mayor de la ARB.

Agüero fue el goleador del partido al convertir en el "Tricolor" 25 puntos de los cuales 21 los anotó en el segundo tiempo y el máximo anotador de la "Juve" que estrenó nueva camiseta fue Chiesa con 17 unidades.

Un primer cuarto de bajo goleo por la poca efectividad que tuvieron ambos equipos en la fas ofensiva que lo terminó ganando Gorriones por un doble convertido sobre la chicharra que le sumó el libre por la falta recibida Bautista (16 a 14).

En los primeros diez minutos se destacaron el "Rulo" Pérez ingresando desde la banca convirtiendo dos triples y el pivot Damilano en la "Juve" con tres dobles.

El segundo parcial fue casi igual al primero donde el equipo de Pablo Maldonado lo ganó por tres puntos por eso se fue al descanso arriba por un punto (32 a 31).

En la visita sobresalió el ala pivot Chiesa encestando nueve puntos contra los cinco de Gómez en el local.

En el reinicio de las acciones fue el click del partido donde el "Tricolor" jugó con todo su esplendor para sacar una diferencia de 10 puntos (42 - 32) al ganar el parcial por 21 a 10.

En este pasaje apareció en todo su esplendor Agüero que marcó 13 puntos de los 21 del equipo contra los cinco de Damilano.

Los últimos diez minutos tuvo otra vez la paridad y se lo llevó también Gorriones por una unidad para volver a ganar por 67 a 56.

Nuevamente Agüero hizo de las suyas en el dueño de casa y anotó ocho puntos contra los siete de Novatti en el visitante.

Gorriones Rugby Club (67): Possetto 5, Scamperti 2, Pérez A 2, Agüero 25 y Rubino 2 (FI). Pérez A 10, Bautista 3, Ciravegna 2, Sáenz 11 y Gómez 5. DT: Garello.

Acción Juvenil (56): Manara 0, Della Mea 9, Novatti 16, Chiesa 17 y Damilano 13 (FI). Carón 1 y Zavala 0. DT: Maldonado.

Parciales: 16 - 14, 15 - 18 (31 - 32); 21 - 10 (52 - 42) y 15 - 14 (67 - 56).

Árbitros: Silva y Ré.