Pre Federal : Tremendo triunfo de Banda Norte

El verde del Parque Sarmiento  arrancó con el pie derecho la competencia del Pre Federal por  la Zona "B" al venEl cer a un difícil rival como lo fue C.Argentino de Villa María que venía con buenos nombres ,pero Banda jugo  a lo Banda con una gran defensa para parar a las tres torres de los rojos y en ataque corrió como siempre dejando sin piernas al rival para quedarse con el triunfo 79-60 .Un marcador importante que servirá y mucho para el final si tienen que definir cabeza a cabeza.

En el otro encuentro del Zona "B" en San francisco El Tala venció a Bolivar 96-62

Sabíamos que la parada no sería fácil para el Campeón Provincial ,primero porque el rival lo ameritaba respeto por los nombres que traía y segundo porque en la semana sabíamos que había jugadores que no estaban al 100 % como S.Dho y el negro Barjacoba .Pero este quinteto verde no nos deja de sorprender .Arranco el partido súper enchufado sacando algunos puntos de ventaja pero de a poco el quinteto de Ortiz acercaba la bocha para terminar 18-17 con un muy buen trabajo de De Rivas y Barja .Un cuarto donde el ocal logró marcar y parar  al gigante Robledo

Los segundos diez minutos banda norte los gana 20-18 donde intercambiaron el marcador pero la diferencia era mínima ,con Barjacoba muy efectivo en los libres clavando once puntos  y en la visita Burgos con 8 .El trabajo defensivo del verde fue tremendo .Para irse al descanso largo 38-35

Volvieron y Banda Norte fue el verde que todos conocemos, marca ,velocidad en la salida ,bloqueos defensivos ,los puntos de  Passone el Salva y Valen con un triple cada uno ,Altamirano no fallaba con los libres ante un rival que ya sufría el tramite del encuentro y la falta de basquet .Se terminaba 61-51

Los locales animados por su público salieron a liquidar el partido y lo lograron ,no paraban de atacar ante la lentitud de su rival lo se co en el gol le metió un parcial 18-9 para quedarse con un gran triunfo para empezar con el pie el Pre Federal

BANDA NORTE (79)  DHO 7 - FERRERO 7- GHERRO 0 - AMAYA 0- DE RIVAS 14-PASSONE 7- MUÑOZ 0- BARLASINA 3- ALTAMIRANO 18- CACERES 0- BARJACOBA 23 - OVIEDO 0

DT : F ZECCHIN

CENTRAL ARGENTINO (60) GUZMANA 0- ARISTIMUÑO 12 - ROSO 6- BAUDUCO 5- RUBIN 0-NANI 0- GIACONE 16 - RUIZ 0- MORAL 0- BURGOS 16- ROBLEDO 6 - BAILONE 0

DT :R ORTIZ