Masculino mayores : La Juve no afloja

El Palacio de los Deportes está cada día mas pintoresco con obras permanentes recibió el partido de C.Argentino el local y Acción Juvenil  .Los del centro siguen mandando en el asociativo porque lograron vencer a los rojos 69 -51 en un encuentro que también se dio que en el segundo y último cuarto que fueron decisivos para lograr el triunfo .

En el partido de formativas categoría u-15 los locales vencieron a Estudiantes 104-35

La progresión en el marcador fue la siguiente un primer cuarto que muy parejo cambiaron gol por gol para terminar 17-19 .En el segundo segmento saca una diferencia de siete puntos la juve para terminar 8-15 .El cartel luminoso marcaba el final del primer tiempo :25 - 34

Resultado abierto para lo que se venía pero el local no pudo acortar esa diferencia y nuevamente Juvenil se quedaba con esos diez minutos de manera muy ajustada :21 - 24

En el último cuarto Central quiso pero no pudo y con un andar preciso la visita lo gana :5- 11 que marcaba el final del partido :51- 69

C.ARGENTINO (51) JARA 0, BREIT 0, TOBARES 4, BENITEZ  14, GOMEZ 2, FRAZON 6, PERALTA 6, DURO 2, ZULIANI 0, OLMOS 15, DHO D 0

DT : SANTI LEYRIA

ACCION JUVENIL ( 69) DE LLAMEA 9, ROBLEDO 4, VALLEJOS 0, MANARA 3, VALDEZ 3, REPEZZA 0, MARTINEZ 9, CHIESA 21 , ORTIZ A 2, LOPEZ 18

DT :P MALDONADO