L.P.B.M : No fue una buena noche para Gorriones.R.C

El en debut de la Liga Cordobesa Gorriones.R.C perdió el partido que no debe perder ,el de local ,en tdo el partido los locales no le encontraron la vuelta al rival que con un juego ,simple y sencilllo se lleva para la docta un resultado favorable .Universitario dirigido por Mario Milanesio ganó 70-46 .

El partido corresponde la Zona "H" que tiene este domingo 9 de junio a :Matienzo - Dep Norte

El partido estuvo parado cuando faltaban 2.30 minutos para culminar el primer cuarto por humedad en el parquet .

Adrián Avila movió el banco de manera permanente pero nunca tuvo solución para parar el juego simple de la visita . Los tricolores jugaron incomodos  con la marca en zona del rojo cordobés que es es el sistema de defensa de todos los equipos que dirige Mario Milanesio

El primer cuarto 13 -17 para los cordobeses en los segundos diez 13 -15 como verán un flojísimo goleo por ambos lados  .El cartel luminoso marcaba 26-32

Después del descanso largo nada cambiaría para los locales que  hacia circular a la americana pero no  lograba nada a lo hora de buscar los puntos  :37 -51

Gorriones .R.C tenía que hacer todo bien para dar vuelta el resultado ,pero lo hizo ,la visita festejo y mucho porque sabe que de nuestra ciudad se llevo dos puntos de oro .Final 46-70

GORRIONES R.C (46) IMAZ 10, POSSETTO 8, SAENZ 4, PEREZ 0, SCAMPERTI 0, PEREZ A 0, MENEGUZZO 15, REYERO 1, PAROLA 3, CATANEO 0, MOLINA 0, FURRIOL 0

DT :  A.AVILA

UNIVERSITARIO (70) BANDORESCA 10, OLMOS 0, CASTRO 0, BRANDAN 4, SBODOBA |12 , MATUTE 3, RIO 14, PICCO 13, LIEZ 1, GARITA 0, RIPANTI 12 , BOTLICK 0

DT :M MILANESIO