Las mercedarias únicas punteras del apertura

Mas Invictas que nunca,por la cuarta fecha del asociativo Mario Fabbroni el C.C .Alberdi con un excelente segundo tiempo venció a Banda Norte 68-57 ,teniendo a Rocío Dellamea como la máxima encestadora del  partido 26 puntos y por la lobas R .Sagardoy con 16 .Arbitraron los jueces nacionales :Andrés Casina  y Ezequiel Silva

En categoría u-17 Banda Norte 70-C.C.Alberdi 31

Vibrante encuentro en la cancha mercedaria ,choque de equipos invictos ,las locales comenzaron mejor a pesar de los errores por la ansiedad que envolvía a los equipos ,ahí Alberdi sacó provecho con Pinatti y  Dellamea que convertía entre las dos diez puntos y a pesar que las lobas rompían la primera y segunda linea no podía y solo A Sagardoy con cinco para cerrar el cuarto 14- 9.

En el segundo segmento las verdes fueron acortando la diferencia de esos cinco puntos con Rocío Sagardoy que imponía su físico debajo del acrílico mas una bomba tremenda que fue festejada con puños apretados ,las locales a pesar de no jugar bien podían mantener el resultado empatar con Diame Zúñiga y Gautero en 26 y sobre el final un doble de Avalos pone el partido 26-28 y final del primer tiempo .

Después del descanso largo las locales le meten un parcial de 6-0 le costaron casi cuatro minutos para que las verdes reaccionaron pero las locales estaban encendidas ,con Pinatti ,Dellamea una bomba tremenda de Diame Zúñiga y la fuerza tremenda de Gautero para cerrar un cuarto que sería el marcaría el final :46-39

Porque el final? ,simplemente porque nunca las dirigidas por Lu Molayoli a pesar del tremendo esfuerzo  pudieron parar a Rocío Dellamea , Pinatti y compañía para cerrar el partido faltando 7,43 minutos la diferencia era de 55-43 despues de un doble de Zúñiga que obligó a Lu Molayoli a solicitar minuto ,pero nada cambió, Alberdi siguió manejando la diferencia  para llevarse el el triunfo final  C.C.Alberdi  68- Banda Norte 57