Asociativo Femenino :Banda Norte blanco y su primer triunfo en el apertura

El femenino se puso en marcha en el Parque Sarmiento ,se inició la cuarta fecha del Mario Fabbroni entre dos quintetos que no conocían el triunfo hasta esta noche de martes .Las chicas de Banda Norte Verde ,hoy vestidas de rosa mas conocidas como las "mamis básquet" recibieron al quinteto de Acción Juvenil, ellas son" Las Raudalitas" .El resultado final para las locales 56 -28 teniendo a Romina Lépori como máxima encestadora del partido con 14 puntos .

Arbitraron los señores :Ezequiel Silava y Ignacio Retamozo

Un partido muy parejo en el primer tiempo donde los dos equipos cometieron muchos errores y es ahí donde las locales sacan una luz de diferencia de cinco puntos con un goleo repartido para terminar 12-07
El segundo segmento mejoro mucho el equipo de Juvenil ,Victor Presti acomodó el barco y con Peruchini -Suarez M logran llevarse el cuarto 8-5 para terminar 17-15 favorable a las "mamis basquet"
El tercer cuarto fue determinante para el marcador final ,Lepori fue intratable con 10 para que el resto con presencia en el marcador se llevaran el cuarto por 20-5 .El cartel luminoso marcaba : 37-20
Una diferencia difícil de achicar porque Banda Norte siguió trabajando bien con Rinaudo y un triple de Síntora para llegar al triunfo y desatar la alegría de las chicas y de Javier Quiroga .El final 56-28

BANDA NORTE BLANCO (56) SINTORA 9, FARIAS 2, SALVAY 6, DIAZ C 7, RINAUDO 8, DIAZ F 6, LEPORI 14, PIOVANO 2

DT :JAVIER QUIROGA
ACCIÓN JUVENIL (28) SUAREZ 4, OYOLA 4, TAZZIOLI 5, POFFO 2, SUAREZ M 4, BAEAZ 2 ,PERUCHIN 7

DT :VICTOR PRESTI