NBA :Todos los resultados

Phoenix Suns venció por 106-103 a Denver en otra floja actuación de los Nuggets

Los Suns tuvieron una actuación de muy buen nivel de su trío estelar: 22 puntos de DeAndre Ayton y Devin Booker y 21 tantos de Chris Paul, y así vencieron a Denver en un partido en el que lideraron por 16 tantos pero que casi se les escapa en el final. Jamal Murray regresó con 31 puntos y Facundo Campazzo apenas tuvo cuatro minutos en cancha.

LeBron James y Anthony Davis salvaron la noche de Los Angeles Lakers frente a San Antonio Spurs

LeBron con un triple-doble de 26 puntos y AD con 34 tantos le dieron la victoria por 109-103 a los angelinos, que sufrieron mucho más de lo esperado ante los jóvenes de un San Antonio Spurs sin LaMarcus Aldridge. Keldon Johnson se lució con 26 puntos y 10 rebotes.

Dallas Mavericks encontró su nivel y superó con facilidad a un Miami Heat que dejó su ataque en el 2020

El equipo texano se impuso por 93-83 ante los de Florida, que en todo el primer tiempo no habían anotado triples ni pudieron tener buena circulación del balón. Con menos errores, con mayor intensidad y con Luka Doncic y Tim Hardaway Jr. encendidos, los Mavericks fueron superiores ante otro equipo de Playoffs.

Atlanta Hawks se vengó de Brooklyn Nets de Kevin Durant y Kyrie Irving

El 2021 comenzó con 10 partidos de gran acción en la mejor liga del mundo y tuvo resultados sorpresivos, como la victoria de Atlanta Hawks en Brooklyn sobre los Nets o el triunfo de Detroit Pistons ante Boston Celtics.

A pesar de todas sus bajas por lesión, Memphis Grizzlies rescató un valioso triunfo en Charlotte, con el marcador de 108-93 sobre los Hornets que le habían ganado a Brooklyn y Dallas. Dillon Brooks anotó 21 puntos y Kyle Anderson (18 puntos y 11 rebotes) y Jonas Valanciunas (14 tantos y 10 rebotes) lograron doble-dobles.

Sin Blake Griffin, Detroit Pistons consiguió su primera victoria de la temporada 2020-2021 al vencer por 96-93 a Boston Celtics en un partido que llegaron a ir dominando por 21 tantos de diferencia pero que casi se les escapa en el último cuarto, en el que Boston llegó a liderar por 93-88. Los Celtics no anotaron en los últimos cuatro minutos del partido y ahora tienen un récord de 3-3, mientras que el de Detroit es de 1-4.

Atlanta Hawks se tomó revancha de lo ocurrido el miércoles pasado y superó a Brooklyn Nets por 114-96 como visitante, manteniéndose al frente de la Conferencia Este con récord de 4-1 mientras que los neoyorquinos tienen un 3-3 que no esperaban.

Milwaukee volvió a la senda de la victoria con un claro triunfo por 126-96 sobre los Bulls apoyado en otro encuentro sensacional desde la línea de tres puntos: 22-45 en triples para los Bucks.

Washington Wizards 130 - Minnesota Timberwolves 109

Utah Jazz celebró en casa ante el otro equipo que estaba como líder en el Oeste: le ganaron por 106-100 a los Clippers en un partido en el que por momentos lideraban por una amplia ventaja pero en el que también permitieron intentos de remontada de los angelinos como para que el encuentro no esté definido hasta el cierre.

Los Blazers se llevaron por 36-21 el primer cuarto a puros triples y vencieron con comodidad a los Warriors en San Francisco por 123-98 para ahora tener un récord de 3-2 que los ubica en zona de Playoffs, mientras que el de Golden State es de 2-3.