B.Norte volvió al triunfo

En la cancha del Parque Sarmiento se jugó la sexta fecha del torneo asociativo. De local jugó el equipo de Gorriones y de visita, el equipo de Banda Norte, que ganó el encuentro 84- 52.

Una lluvia de triples, por parte de los dos equipos, dieron inicio al encuentro. Las defensas en los primeros minutos fueron muy activas, y los ataques bien trabajados por ambos lados. La vía de ataque de los primeros 10 minutos fueron los triples, ya que los dos conjuntos obtuvieron una buena efectividad. El primer cuarto terminó 15-19 a favor de Banda Norte.

El segundo cuarto arrancó con el grito de jugada número 3 por parte de Gorriones, que contragolpe, fue más efectivo que su rival. Sin embargo, la diferencia que habían sacado los lobos, era de 10 puntos. Con un doble sobre la bocina de los locales terminaron el primer tiempo 27-40.

En el tercer cuarto, la movilidad rápida de pelota por parte de Gorriones, permitió que la diferencia se mantuviera en 10 puntos. Las pérdidas fue un factor llamativo en el cuarto, lo que provocó que en los últimos minutos del cuarto, la diferencia fuera del doble de puntos y el cuarto terminara 40-62 a favor de los del Parque Sarmiento.

El arranque del último cuarto fue a puro robo y contragolpe de los chicos dirigidos por Garello. Presentaron una defensa alta y ataques rápidos. Por su parte, Gorriones intento poner la pelota en la zona baja de la cancha y buscar el full y doble. Sin embargo, Banda Norte ya había sacado una amplia diferencia y el encuentro terminó 52-84 a favor de los Lobos.

Individuales:
Gorriones (52):  Sayal R 22; Engemann J 6; Carrizo C 7; Galvan A 5; Poggi L 6; Valetto E 6.
DT: El Kadre, M.
Banda Norte (84): Saenz J 5; Gomez L 8; Ferrero V 7; Pérez A 7; Gatica A 6; Lorenzoni J 9; Bracamonte T 19; Barjacoba F 11; Arrebillaga T 12.