Triunfo de Sporting

No fue para nada fácil doblegar al siempre duro Centro Cultural Alberdi, y el conjunto de Benadivez fue ganando el partido al cabo de 3 cuartos y 2:20 minutos del ultimo parcial donde Sporting pasó al frente y de ahí manejar el partido para ganar y seguir como único puntero del torneo Asociativo.El final 65-57

El comienzo de partido no fue para nada fácil para los locales donde Centro Cultural Alberdi se imponía por un parcial de 2-8 teniendo su mayor arma en su numero (12) Lopez, mientras que Sporting se encontraba muy errático en ofensiva pero sobre el final de los primeros 10 minutos con tres triples de Carpinetti, Casteletta y Miazzo acortaban diferencias para concluir 5 abajo.

El segundo parcial mantuvo una misma tonalidad, donde Sporting tuvo chances de igualar el encuentro pero los errores ofensivos no le permitían embocar la naranja y el "Mercedario" apoyándose en su goleador del encuentro Lorenzo Regis, estiraba la diferencia y se iba al descanso largo ganando la visita por 9 puntos.

El tercer parcial dejaba en evidencia mas aun el mal arbitraje de la noche de viernes en Sampacho y el clima de partido hacia mas llevadero el gran frió, y se veía a un Sporting que la charla en vestuario había echo efecto en los dirigidos por Emanuel Carpinetti y teniendo como abanderado a Lucas Vicario marcando 8 puntos en este parcial mas los libres del "Chispa" y Casteletta se metían en los últimos 10 minutos abajo por 6 unidades.

Los últimos 10 minutos fue un monologo "Albo" y con un trabajo colectivo tanto en defensa como ataque borró de la cancha a Alberdi y a partir del minuto 7.42 con el doble de Rodrigo Casteletta que le permitía pasar arriba en el marcador por primera vez, manejo el partido, con 12 puntos de ventaja los últimos minutos hacia inútil los ataques visitantes y esta a la vista en el goleo del parcial la supremacía de Sporting en los últimos 10 minutos marcando 22 puntos sobre los 4 de Centro Cultural Alberdi.