Palo ,palo palito !!!

Abrieron la segunda después de un parate importante ,no jugaron para nada bien ,los locales con una sequía tremenda los rojos sacaron la ventaja con Tobares en la pintura ,ya sea en defensa como en ataque bien acompañado por Peña ,Pagano y el jugador hoy por hoy de mayor potencia como lo es Posseto ,por los mercedarios solo Regis Lorenzo y algo de Avila .El final el lumínico marcaba 48-63 para los rojos ,cuando salíamos se escuchaba "que mal jugaron" .

En formativas gano Central Argentino en un final apretado a los locales 74-70

Comenzaron los primeros diez minutos muy imprecisos ,eran corrida en el uno contra uno pero fallaban debajo del cesto en lanzamientos muy forzados ,en es situación los rojos se ponen arriba 1-3 la marca de Possetto podía con Jordi Avila que n orera el de otros partidos pero aparece una asistencia y  L.Regis pone el 3-3 ,de todos modos Tobares era el dueño de su defensa y de su ataque ,en la marca y en los bloqueso podía con Regis que fallaba y fallaba, ataque de Posseto y el partido se pone 3-8 ,aparece Peña una contra uno le pone alas a la número 12 cambia de mano y doble .Al no encontrar el camino Benavidez pide tiempo muerto ,pero la solución no llega ,Peña de nuevo y una bomba tremenda de Pagano  para cerrar el cuarto 9-19.
Los segundos diez sería prácticamente iguales al primero ,en el marcador y en el juego ,Alberdi no marcaba ni  convertía ,ante este momento los de Central aprovechan todo porque Palito podía también con la  fuerza de Jere López ,Peña seguía tremendo desde la base con algunas delicatessen y la polenta en el uno contra uno de Carpintero ,para empezar a sacar una ventaja de 20 puntos y terminar el primer tiempo 18-38 .

Lo peor del partido ,pasaron 5 minutos para salir de la modorra y el bostezo  ,mucho para comentar no de jo solo que este segmento se lo llevo el local 13-9 para que el global marcara 31-47

LoS últimos diez Alberdi quiso pero no pudo a pesar del esfuerzo de Regis ,seguía sin ligar como toda la noche y los rojos mantuvieron  la diferencia con Possetto para llevarse el triunfo . .El final 48-63