Los celestes y otro triunfo para estar cerca de los punteros .

Los celestes se llevaron del estadio de Gorriones R.C un muy buen triunfo para seguir prendido arriba ,el resultado final 75-62 a pesar de haber tenido un mal tercer cuarto ,siempre se manejó arriba del marcador con varios contragolpes que salieron de muy buenas asistencias largas ,mas un gran trabajo de Corti ,todo lo que da Castagño ,la mano siempre temible de Javier Llanos y lo que brinda un interminable Ramiro Imaz .
 El primer cuarto terminaba favorable a los celestes con una gran labor de Parola y el siempre efectivo F.Corti el Pato que encesta cinco puntos mas el aporte de Ramiro ante un rival que dependía de Poggi con 7 puntos ,el final llegaba con los celestes arriba 21-13
 El segundo cuarto los dirigidos por A.Avial fueron manteniendo la diferencia el esfuerzo de los chicos de Gorriones no alcanzaba ,los celestes con Corti y LLanos lo ganan 21-14 para cerrar el primer tiempo con un resultado favorable para los de la Avenida España 42-27
 Despues del descanso largo ,todo fue del local que con Pogggi y el flaco Rubino en la pintura ilusionaba a los simpatizantes de los pajaritos ,porque a los celestes se le mojo la polvora solo convertía 8 puntos esto llevo el partido al final del cuarto 50- 47 favorable al León .
Todo podía pasar era el día del triunfo por parte de los de El Kadre ,no Estudiantes porque los celestes tenían a Corti ,Ramiro y
Llanos para quedarse con el triunfo 75-62