Triunfo Mercedario

En el campus universitario, el equipo de la UNRC recibió a Alberdi.  El encuentro, que se jugó de manera rápida, terminó 56-85 a favor delos Mercedarios.
En partido arrancó pasadas las 22:30. .

Alberdi metió una seguidilla de 6 puntos. Los locales fueron bien defendidos por Alberdi. Casi a los 3 minutos de juego, llegaron los primeros dobles del equipo universitario.  A medida que los minutos corrían, la visita se hizo firme en ataque y sacó una diferencia de 11 puntos. El cuarto término 8-22 a favor de la visita.
El segundo cuarto fue más movido que el primero. Los equipos estuvieron más activos y pudieron realizar jugadas y variantes, que le permitieron convertir buenos puntos. Universidad, por medio de pases largos y contraataques pudo achicar la ventaja a 8 puntos. Sin embargo, la visita volvió a convertir y el cuarto término 25-35 a favor de los Mercedarios.
La segunda mitad arrancó con buena intensidad como el cuarto anterior. En ese momento ambos equipos pudieron correr toda la cancha. Los problemas con el tablero se hicieron presentes al igual que en partido del femenino. Nuevamente, los locales se acercaron un poco en el marcador, pero una buena ráfaga de Alberdi hizo que la diferencia sea de 12 puntos. Con un par de tapas de ambos equipos para colorear el final del cuarto, el partido estaba 40- 56 arriba el conjunto de Alberdi.
El último cuarto se jugó corrido, la diferencia entre ambos equipos era cada vez más amplia. A mediados de cuarto, llegó a ser de 24 puntos. Los locales, sintieron el cansancio en sus cuerpos en la última mitad, esto permitió que Alberdi siguiera estirando la diferencia, para terminar el partido 56-85 a su favor.

Individuales:
UNRC (56): Tobaldo B 16; Rins M 5; Ciuffolini J 6; Barjacoba 6; Pedraza A 10; Gomez M 2; Bustos E 9; Benitez A 2-
DT: Viglione G.
Alberdi (85):Regis L 20; Leyria S 11; Lacasia L 8; Barrera J 3; Centeno M 2; Haseney J 7; Avila J 12; Avila I 8; Peter E 7; Regis O 6; Sasia F 1.
DT: Benavidez, M.