Banda Norte se hizo fuerte en el trampero

Por la sexta fecha jugaron en el trampero los locales ,el C.C.Alberdi y Banda Norte ,con un primer cuarto a puro triples (7 en total ) los verdes del parque lograron el triunfo por 81-62 ,el primer cuarto fue decisivo para el desarrollo del partido ya que los dirigidos por E.Garello lograron convertir 32 puntos contra 15 de local ,los tres cuartos restantes fueron muy parejos ,pero el lobo supo mantener esa diferencia lograda en los primeros diez minutos cronometrados .

Los jueces de la noche los señores Ezequiel Silva y Ezequiel Riera

Salto inicial la potencia de Ferrero puede con Octavio Regis para iniciar el primer ataque verde.
 Lucas Barlasina afiladísimo para la Liga Cordobesa

El máximo encestador fue Lucas Barlasina que se lo ve muy bien físicamente para enfrentar la próxima Liga Cordobesa los locales contaron con Jordi Avila con 22  .Fueron jueces :E.Silva y E.Riera
En formativas Estudiantes venció a A.Juvenil 93-22 en U-17 y en el estadio mercedario u-17 Alberdi 61-Banda Norte 85