Las mercedarias sacaron una materia .

La casa de los altos estudios recibía al basquet femenino ,en un estadio mayor como nunca ,totalmente pintado como hacía años no se veía y con ese entorno las locales U.N.R.C se enfrentaba al C.C.Alberdi ,las mercedarias se llevaron el triunfo 49-25 ,teniendo este encuentro a Rocío Dellamea con 15 puntos como goleadora del partido

.El comienzo del mismo tuvo un primer cuarto muy parejo con un marcador cerrado 10-13 a favor del patriota que contaron con Dellamea y Zúñiga como las mas efectivas ,por las estudiosas Becker con 4.En los segundos diez las del populoso comienzan a sacar una leve ventaja de cinco puntos para poner el lumínico 15-22
El partido se define en el tercer cuarto porque las dirigidas por Finino se olvidan de anotar y Alberdi lo aprovecha y liquida el partido 0-15 el cuarto en el global 15-37 los últimos diez la mercedarias regulan el ritmo y las universitarias logran convertir diez puntos para terminar 25-49