Goleada de Estudiantes

El "celeste" se quedó con una valiosa victoria en la segunda fecha de la segunda rueda del Clausura al superar con mucha claridad en todos los cuartos a Acción Juvenil "B" cuyo resultado fue de 107 a 36.

Federico Corti fue el goleador del "león" convirtiendo 24 puntos y lo acompañó el "mellizo" Ramiro Imaz con 22 tantos. Ciman encestó 11 unidades siendo el máximo anotador de la "Juve".

En U15 el clásico fue para Estudiantes que derrotó a Banda Norte "B" por 85 a 56.

Estudiantes consiguió un importante triunfo que le permite continuar en la cima de la tabla de posiciones en la división mayor al superar en su estadio a Acción Juvenil "B".

Con tres jugadores con basta trayectoria más los "pibes" que van pidiendo cancha el "celeste" demostró superar con claridad cuarto por cuarto a un equipo que esta teniendo sus primeras armas en la máxima categoria.

El cuarto inicial fue para los de la Avenida España por 27 a 13 con el "mellizo" Ramiro Imaz siendo el hombre gol convirtiendo 14 puntos.

El segundo período se lo llevó el "león" por 30 a 6 con Corti anotando 10 unidades más los tres dobles de Imaz para irse al descanso largo con más diferencia (57 - 19).

El tercer parcial fue un poco más parejo donde Estudiantes lo ganó por 21 a 12 con Brasca aportando siete puntos más tres dobles de Corti para llegar al último cuarto arriba por 78 a 31.

Los diez minutos finales solo sirvieron para saber el resultado final ya que con el 29 a 5 terminó ganando los dirigidos de Avila por 107 a 36.

Francisco Imaz hizo honor a su padre y marcó 10 puntos.

Estudiantes (107): Concari 8, Brasca 17, Imaz R 22, Corti 24 y Santinelli 9 (FI). Suárez 8, Imaz F 15, Mensa 2 y Rivadero 2. DT: Avila.

Acción Juvenil "B" (36): López 2, Ciman 11, Olivetti 2, Maldonado 6 y Abdul 2 (FI). Martinangelo 1 y Alonso 2. DT: Steinbach.

Parciales: 27 - 13, 30 - 6 (57 - 19); 21 - 12 (78 - 31) y 29 - 5 (107 - 36).

Resultado U15: Estudiantes 85 - 56 Banda Norte "B".

Árbitros: Ezequiel Riera y Andrés Cassina.