Partidazo :Gano Central Argentino

Central Argentrino logró un triunfo tremendo ante un gran rival como lo fue C.C.Alberdi se quedo con el partido por un 82-75 teniendo a Pablo Pagano como la gran figura algo que viene demostrando partido tras partido .Convirtió 36 puntos .Por los mercedarios Lopez con 18 el mas efectivo .Fueron jueces los señores :A.Cassina ,E.Silva y E.Riera

Hermoso primer tiempo vimos jugar a los dos equipos un C..C.Alberdi que tuvo una marca perfecta ante un rival que se equivocaba demasiado ,no encontraba el camino del gol Pagano ,Peña no podía en el uno contra uno , los dirigidos por Gautero contaron con dos jugadores tremendos ,la fuerza de Jere Lopez imparable para la defensa roja y los triples de Lacasia .El primer cuarto se lo quedaba Alberdi 23-13

En los segundos diez los patriotas se equivocaron una y otra ves los aprovecho Central con Doblas y Pagano ,le metía un parcial de 7-2 Central Argentino se le puso a dos puntos y lo obligo a Gautero a pedir minuto encarrilo el tren pero la paridad seguía hasta que una bomba de Lacasia y otra de Haseney le dieron respiro a los del populoso ,pero estaba Pagano del otro lado ,de nuevo se pone a dos puntos y cuando el primer tiempo se terminaba desde la derecha a sesenta grados Lacasia infla la red para que el lumínico marque el final 43-36.

Después del descanso largo volvieron al parquet Central entro entonado ,triple de Pagano desde el corner derecho de ahí en mas todo fue de Alberdi que le mete un parcial faltando 6.53 minutos 9-3 para escaparse 53-40 ,pide minuto Maldonado y les recrimina a sus dirigidos de no hacer nada de lo que en el vestuario habían hablado ,vuelven al juego triple de Pagano pero los mercedarios cuentan con Avila A .López y Haseney para seguir arriba y ponerse 57-45 en la bisagra del tercer cuarto .
En los últimos minutos el más efectivo fue Central a falta de 24 segundos estaban 56-59 siempre arriba los de Alberdi pero dos libres de Peña y una bomba tremenda de Pagano desde 8 metros le daban la victoria a los rojos 61-59 .

Se durmió Alberdi una siesta aprovechada por el rojo le mete un parcial de 8-2 jugando con mucha intensidad ,corriendo mucho ,tomando rebotes y muy efectivo para sacarle una diferencia en los primeros 3 minutos 71-61 Pagano manejaba al equipo como en el tercer cuarto ,jugaba y hacía jugar .

En los últimos cinco minutos el partido estaba para cualquiera un mar de errores por parte de los dos  en ese desorden los mercedarios fueron mas efectivos y se ponían en partido nuevamente 71-66  siempre arriba los rojos centenarios ,a falta de tres minutos la diferencia era 73-67 robo y corrida por el eje central de la cancha y doble de Vicario 75-68 restaban 2.53 minutos para el final ,Alberdi que nunca se rinde con 4 puntos de López se pone 77-73 pero quedaban 26 segundos Pagano va con dos libres 79-73 y el final llega pide minuto Gautero va para tres Jordi y falla ,falta contra Chiapella los dos adentro 81-73 dos libres para el lungo encesta uno un doble de Haseney y final qie desata la alegría de los pibes de Central 82-75

C.ARGENTINO (  ) DOBLAS 10, CARPINTERO 4, PAGANO 36,PEÑA 13, CHIAPELA 14,VICARIO 4