Ganaron los verdes

Los verdes y Juvenil jugaron a segunda hora ,un partido duro ,un partido de play-off donde importa mas el resultado que jugar bien ,el cartel luminoso marcó el final 55-48 los jugadores mas destacados fueron Lorenzoni por los verdes con 12 y por de calle Irigoyen Albertengo con 11,
Fueron jueces :A.Cassina ,E.Riera y I.Retamozo

Partido de play-off poco goleo ,no bien jugado, había arrancado mejor la Juve con un buen trabajo de L.Chiesa convirtiendo 5 puntos pero aparecieron dos bombazos ,uno de Lorenzoni el otro de Ferrero y de esa manera el verde se llevaba el cuarto ,estos diez minutos muchos gritos y poco juego final 18-9

Los segundos diez eran todo de Juvenil que en cuatro minutos le metían un parcial 6-0  ante un verde que achica con dos libres y a fuerza de ellos puede mantener el resultado teniendo en frente a Juvenil que buscaba todo en el uno contra uno y debajo del acrílico con Albertengo pero no tenía la claridad para descontar ,a cinco minutos del final 22-15 .

Dos minutos pasaron para que tuviéramos un doble ,se animó Lorenzoni rompió la primera linea a adentro un triple de Leandro Barlasina desde el corner derecho para estirar la diferencia 27-17 ante un rival que se quedó totalmente sin gol ,un cuarto muy pobre por los dos lados lo dice el marcador Sin pena ni gloria termina el primer tiempo 30-17

Tercer segmento Juvenil salió decidido a dar batalla en los cinco primeros minutos logra ganarlos 15-6  para acercarse 38-33 con un buen trabajo de Scamperti con seis ,cuatro de Lopez y tres de Chiesa ,los verdes se mantenían arriba con Lorenzoni y Giuliodori manejando  la diferencia obtenida en el primer tiempo.
A falta de 1.19 minutos los locales ganaban 44-36 pero apareció una bomba tremenda de un jugador bárbaro como lo es Lucas Barlasina que volvió al ruedo para sacar nuevamente diez puntos 46-36.

Los últimos diez fueron para el bostezo hasta los mismos jugadores nos decían al final :"que feo cuarto ,no se puede jugar tan mal ".El final favorable a Banda Norte 55-48

BANDA NORTE (55) PIPINO 2, MENEGUZZO 7, FERRERO 8, BARLASINA  LUCAS 4,BARLASINA LEO 10, PEREZ A 2, GIULIODORI 6, LORENZONI 12 ,PEREZ E 0
DT :E GARELLO

A.JUVENIL (48) SIBONA 5, ALBERTENGO 11, SACAMPERTI 6, CRAVERO 6, CHIESA 4, CHIESA L 8, LOPEZ 7
DT :W STEIMBACH