Las Lobas arrancaron con el pie derecho

En el Parque Sarmiento empezó el torneo clausura de básquet femenino. A las 22:10 se
enfrentaron Banda Norte A vs Banda Norte B. Las lobas se jugaban la defensa del título que
consiguieron en el torneo apertura y vencieron a las mamis básquet 88-24

La primera en anotar fue Sagardoy R con 2 puntos y la acompañó Haseney con un triple. A
pesar de las variadas pérdidas por ambos conjuntos, en los primeros minutos se impusieron
las lobas. Por parte de las mamis, quien rompió con el cero fue Diaz.
Con buenos movimientos de pelota, las lobas se pusieron 18 - 1. En los últimos 2 minutos,
el juego se hizo de ida y vuelta y el cuarto terminó 22 - 3 a favor del equipo A.
El tanteador del segundo cuarto lo inauguró Nadalig C con 4 unidades en 2 jugadas
seguidas. En las mamis, con una muy buena jugada individual, los primeros puntos del
cuarto fueron de Romero.
Banda Norte A se impuso rápidamente y faltando 2 minutos había sacado una ventaja de 34
puntos.
La jugadora Gomez cerró cuarto con un recupero de pelota y un doble luego de una jugada
individual. Los primeros 20 minutos terminaron 47 - 12 a favor de las lobas.

Los últimos 20 minutos se sintió la diferencia de edad entre las jugadoras, donde las
dirigidas por Freire continuaron alargando la brecha entre ellas y las mamis. Esto le permitió
mover el banco y darle minutos a todas sus jugadoras.
Con ataques que utilizaban tanto a Avalo M y Romero G en el poste alto, las lobas lograron
convertir varios puntos con pases rápidos. El tercer cuarto terminó 64 - 23, con un excelente
amague de Rinaudo a Fassetta.
A pesar de la clara diferencia entre ambos conjuntos, las mamis pudieron realizar varias
jugadas y lograron cortar varios ataques de las lobas, así como provocarles un par de
pérdidas.
Banda Norte A, en los últimos 10 minutos logró alternar ataques con jugadas preparadas y
utilizando a quien estuviera en la posición de  poste alto. Sin demasiados sobresaltos, el encuentro se lo llevó Banda Norte A por 88 a 24.

Individuales. Banda Norte A (88): Saenz R 6; Garello S 2 ; Fassetta M 2 ; Haseney A 18 ; Sagardoy R 12 ; Romero G 4 ; Sagardoy A 13 ; Nadalig C 10 ; Sosa M 4 ; Avalo M 10 ; Avalo M 7.

Banda Norte B (24): Gomez E 2; Romero A 5; Diaz C 7; Rinaudo A 5; Lepori R 5.