Femenino :triunfo de Gorriones "A"

Noche de viernes en la cancha de Gorriones, se enfrentaron por el torneo clausura de
básquet femenino los dos equipos locales.Gorriones "A" venció al "B" 48-30 y de esta manera comparte la punta con Banda Norte con 2 puntos .Moreno por la ganadoras fue la mas efectiva con 17 puntos pero la goleadora del encuentro fue Carolina Pramparo con 19.

El salto lo ganó el equipo de El Kadre, y la primera en anotar fue Moreno. Con una buena
defensa, lograron que el equipo B, perdiera la pelota por 24 segundos, y que en 8 segundos
no pudieran cruzar la mitad de cancha.
La primera en convertir por el equipo de Gorriones B fue Aguirre.
El juego se intensificó por parte del equipo A y tras dos jugadas confusas, los árbitros
sancionan con una falta técnica a Moreno. Sin bajar los brazos, el equipo reaccionó, y se
puso 4 puntos arriba de quienes hacían de visita.
Los primeros 10 minutos finalizaron a favor de Gorriones A 10 - 2.
El segundo cuarto arrancó con buena energía por parte de ambos conjuntos. El ingreso de
Rodríguez que anotó 4 puntos de manera consecutiva. Con ataques desprolijos en ambos
lados de la cancha, encontraron eficacia en los últimos 2 minutos, donde ambos equipos
pudieron anotar. Al descanso largo se fueron 6 - 19 a favor de las dirigidas por El Kadre.
Los últimos 20 minutos fueron más intensos, tanto en juego como en actitud. Hubo un par
de quejas de jugadoras hacia los árbitros, pero no entorpecieron el encuentro.
Galfre se destacó en el tercer cuarto, anotando y robando varias pelotas. El cuarto terminó
31 - 18.

En los últimos minutos el gran rendimiento físico de Galfre, Poffo, Moreno y Escudero fue
clave para mantener la distancia. En las dirigidas por Presti, Pamprano C fue la encargada
de achicar el tanteador. El partido culminó 48 - 30 a favor de gorriones A.