Doblete triunfo del "verde" en Sampacho

Banda Norte "A" logró un doblete de triunfos al superar en Sampacho a Sporting Club en el cierre de la fase regular del torneo Apertura de la Asociación Riocuartense de básquet.

El "verde" primero superó al "albo" por 57 a 50 y luego en la división mayor por 73 a 66.

Thomas Arrebillaga fue el goleador del juego al convertir 22 puntos en el "lobo" y Juan Pablo Miazzo se destacó en el local al marcar 16 unidades.
Banda Norte "A" logró su segundo triunfo al hilo y ambos de visitante en el cual anoche en el cierre de la fase regular superó en Sampacho a Sporting Club.

El primer cuarto fue tan parejo con varios triples de ambos lados que terminó igualados en 24.

Los pivot fueron los destacados en cada uno de sus equipos donde Pedraza marcó 11 puntos en el "verde" y Avanzini en el "albo" anotó 8 unidades.

El segundo período fue la clave del triunfo para los de Río Cuarto porque los de Sampacho solo convirtieron 5 puntos contra los 22 que convirtieron los del "Parque Sarmiento" para irse al descanso largo arriba por 46 a 29.

El "vasco" Arrebillaga sobresalió en el "lobo" con 13 tantos.

El tercer parcial otra vez hubo paridad y con bajo goleo donde Sporting pudo descontar dos puntos la diferencia por el 15 a 13 y el global de 59 a 44.

Cuatro jugadores marcaron cuatro puntos: Casteletta y Avanzini en el dueño de casa y por el lado de los del "Imperio" Ferrero y Arrebillaga.

Los diez minutos finales lo ganó nuevamente Sporting por 22 a 14 y no le alcanzó para evitar la victoria de Banda Norte "A" por 73 a 66.

Sporting Club (66): Miazzo 16, Garce 12, Garro 9, Casteletta 7 y Avanzini 14 (FI). Telleria 2, Sosa 2 y Travaglia 2. DT: Leyria.

Banda Norte "A" (73): Ontivero 9, Ferrero 15, Gatica 5, Arrebillaga 22 y Pedraza 15 (FI). Tobaldo 7. DT: Garello.

Parciales: 24 - 24, 5 - 22 (29 - 46); 15 - 13 (44 - 59) y 22 - 14 (66 - 73).

Árbitros: Riera y Retamozo.

Resultado U17: Sporting Club 50 - 57 Banda Norte "A".