Se repartieron victorias en el "Parque Sarmiento"

Se repartieron triunfos Banda Norte y Central Argentino en el marco de la décimo quinta fecha del torneo Apertura de la Asociación Riocuartense de básquet.

A primera hora el que ganó fue el "verde" en U17 por 70 a 59 y luego en la división mayor el que festejó fue el "rojo" por 85 a 53.

El "tridente" de Central integrado por Lucas Vicario (24), Nicolás Peña (23) y Pablo Pagano (19) fueron los destacados en la victoria.

Gran victoria de Central Argentino en la división mayor que en el "Parque Sarmiento" superó a Banda Norte donde la clave pasó por la efectividad de tres puntos.

Ya el primer cuarto anotó seis triples de los cuales tres fueron de Pagano, dos de Vicario y uno de Núñez más los libres de Peña sacó diez puntos de ventaja (25 a 15).

El segundo cuarto bajó la intensidad el "rojo" pero tampoco mejoró el "verde" por eso la visita se quedó también con el parcial aumentando la diferencia a 15 puntos con que se fueron al descanso largo.

Dos nuevos triples de Vicario en Central y Bocco aportó seis tantos en el "lobo".

El tercer período fue otra vez de bajo marcador donde se lo llevó el equipo de Pablo Maldonado por tres para acrecentar la diferencia a 18 (57 a 39).

Peña anotó ocho puntos en este pasaje.

Los diez minutos finales nuevamente apareció la "manito caliente" de Central convirtiendo seis triples para ganarlo por 28 a 14 y el total de 85 a 53.

Peña encestó siete tantos más los seis que marcaron Vicario y Pagano.

Banda Norte (53): Saenz 9, Tobaldo 4, Ferrero 2, Arrebillaga 6 y Pedraza 9 (FI). Bocco 12, Ontivero 8 y Ciuffolini 3. DT: Garello.

Central Argentino (85): Pagano 19, Peña 23, Possetto 4, Vicario 24 y Núñez 3 (FI). González 5, Campillay 2, Albornoz 2 y Muselo 3. DT: Maldonado.

Parciales: 15 - 25, 12 - 17 (27 - 42); 12 - 15 (39 - 57) y 14 - 28 (53 - 85).

Árbitros: Silva y Retamozo.

Resultado U17: Banda Norte 70 - 59 Central Argentino.