Sporting se hizo fuerte en Sampacho

Triunfazo consiguió Sporting Club en su estadio al vencer al C.C.Alberdi en un encuentro durísimo jugado como solo estos dos equipos lo saben hacer ,con fuerza ,con garra poniendo todo sobre el parquet ,el resultado final favoreció al local 76-71 .Los locales lograron el triunfo en los últimos dos minutos dle partido .El polito Miazzo fue el goleador de la noche con 21 puntos  para los locales y Jordi Avila 25 para el mercedario .Los bancos poco aportaron para el ocal 9 puntos para Alberdi 7.Fueron jueces los señores :A Cassina y E.Silva .

En categoría U-17 :Sporting Clube vencio al C.C.Alberdi :74-48
El primer segmento comenzaba con un Alberdi muy efectivo ,con muy buena marca y toma de rebotes para ponerle un parcial 1-9 ante un Sporting muy dubitativo ,en el uno contra uno Jordi Avila estaba imparable ,la defensa y el ataque del local no hacía pie ,pidió minuto Leyría y la cosa cambió ,apareció el puntano Garces metiendo dos tremendos bombazos para emparejar el partido pero ,Alberdi lo tenía a Lopez y Regis que con sus puntos marcan la diferencia para terminar 18-23 .

Los segundos diez minutos fuero improlijos ,no se jugó bien ,mucha fricción ,apresuramiento para definir y lanzar al cesto y de lo poco que vimos se salvaron Miazzo por el local y López por el mercedario .Se terminaba 31-35
Después del descanso largo que veríamos ? sería el tercer cuarto como el segundo '? no ,fueron diez minutos a puro dobles y triples algunos hermosos por el movimiento de los jugadores ,Casteletta imparable ,Miazzo y toda su experiencia se cargaron Sporting al hombro ,palo a palo ,Avila aguantaba a pie firme acompañado por Regis L pero a mediado del cuarto ,todavía no sabemos que quiso hacer Regis tiene que dejar la cancha ,le cobran el segundo técnico,afuera,Alberdi pierde una pieza clave (lanzo la americana con fuerza despues de un fallo en señal de protesta ) se terminaba el cuarto 54-54

Entrabamos a los diez finales y como siempre decimos el que menos se equivoca se lo lleva y ese fue el local ,acompañado por su gente comenzó a mandar en el partido hasta dos minutos del final estaban 69-69 Garro y Miazzo ,cuando restaban 1.10 mtos ataque local Garro saca un lanzamiento tremendo de tres y pone la coas 72-69 ,sale rápido el equipo de Gautero rompe Jordi doble 72-71 nada estaba dicho sala el ataque del local movimiento rápido falta sobre Miazzo el polito va a la linea y los dos adentro 74-71 y cierra Rodrigo Casteleta con un doble debajo del vidrio para sellar un gran triunfo 76-71y desatar la locura de los simpatizantes locales .