Doblete "Lobo"

Segunda victoria al hilo de Banda Norte "A" al superar a Sporting Club de Sampacho por 67 a 63 en el marco de la octava fecha del torneo Apertura de la Asociación Riocuartense de básquet.

Juan Garro fue el goleador del partido al convertir 21 puntos en el "albo" y en el "verde" el máximo anotador terminó siendo Valentín Ferrero encestando 20 unidades.

En U17 también la victoria quedó en el "Parque Sarmiento" donde el "lobo" ganó por un cómodo 90 a 63.

Banda Norte "A" logró su segundo triunfo consecutivo al derrotar en el "Parque Sarmiento" y cortarle una racha positiva de dos victorias al hilo a Sporting Club de Sampacho cuyo marcador fue de 67 a 63.

Con todo arrancó el "verde" el partido y fue sacando una diferencia tranquilizadora ante un desconocido "albo" que no hizo bien las cosas en ambos aros.

El primer chico fue para los riocuartenses por 19 a 8 con cuatro dobles de Sáenz.

El segundo período fue mal jugado pero de los dos equipos con un bajo goleo donde la visita se lo llevó por un punto para descontar la diferencia que se fueron al descanso largo por diez ganando Banda Norte (30 a 20).

Los once puntos que marcó el "lobo" fue anotado por Pedraza y Garro encestó tres dobles.

El tercer cuarto fue más parejo y normal a un partido de primera división donde se lo quedó los del "Imperio" por un triple de ventaja.

Garro se destacó en Sporting convirtiendo nueve puntos contra el dúo Sáenz y Ferrero que marcaron seis tantos cada uno.

Los diez minutos finales fue del conjunto de Sampacho que lo ganó por 25 a 16 pero el tiempo no estuvo a su favor para revertir el resultado y por eso los dirigidos por Emmanuel Garello lograron su segunda victoria al hilo por 67 a 63.

En este pasaje Castelletta anotó doce puntos en la visita y en el local Ferrero aportó nueve unidades.

Banda Norte "A" (67): Sáenz 16, Ferrero 20, Ciuffolini 2, Arrebillaga 5 y Pedraza 14 (FI). Tobaldo 2, Bracamonte 6, Ontivero 2 y Lepori 0. DT: Garello.

Sporting Club (63): Miazzo 8, Garro 21, Garces Lucero 10, Travaglia 3 y Casteletta 16 (FI). Avanzini 3 y Gribaudo 2. No convirtieron: Acha, Segú, Sosa, Telleria y Pichetti. DT: Leyria.

Parciales: 19 - 8, 11 - 12 (30 - 20); 21 - 18 (51 - 38) y 16 - 25 (67 - 63).

Árbitros: Silva y Retamozo.

Resultado U17: Banda Norte "A" 90 - 63 Sporting Club.