Gran triunfo Mercedario

Cerrando la octava fecha del torneo apertura local "el trampero " colmado vio un gran triunfo de los locales ante Estudiantes 78-71 .C.C.Alberdi estuvo abajo en el marcador hasta los cinco minutos finales de ahí en mas fue una aplanadora con L.Regis y J.Lopez ganaron el cuarto 31-15 y se llevaron el partido para la alegría de esa gente que cada noche que pica una americana en el hermoso parquet mercedario copa las gradas .
En formativas categoría u-17 los celestes vencieron al C.C.Alberdi 84-39

Los mercedarios quedaron segundos en soledad en la tabla de posiciones con 14 puntos  por detrás de Banda Norte "B" que es el puntero con 16.

Los parciales fueron :13-20 y 18-14 para el final del primer tiempo :31-34 en el segundo tiempo el tercer parcial terminó 16-20 y el último 31-15 para cerrar el marcador 78-71
Fueron jueces :Ezequiel Riera y A.Cassina .

Lorenzo Regis fue la máximo artillero del partido con 26 puntos ,Avila A  15 ,Lacasia 13 y Magallanes 11 por el patriota, los celestes contaron con Javier Llanos que convirtió 23 .

Otro de los encuentros jugados este viernes un tremendo triunfo de A.Juvenil en su visita a la ciudad de Villa Mercedes al vencer al local J.Newbery 78-48 .