Las académicas ganaron el el campus

El quinteto dirigido por Guillermo Finino venció en su presentación al ganarle a Banda Norte "B" 44-29 .La U.N.R.C de la mano caliente de K Abalos que convirtió 18 puntos mas lo que le aportaron Ferreyra con 18 y San Blas con 7 pudieron vencer a las siempre luchadoras ,las conocidas como "las mamis basquet" ,la llegada de PASIONXELBASQUET cuando se jugaban 5 minutos del primer cuarto ,dio suerte ,porque en ese momento comienza a abrirse el marcador ya que en ese segmento estaban 0-0 de ahí en más las estudiosas se llevaron el partido .
INDIVIDUALES :
U.N.R.C (44)SAN BLAS 7, FERREYRA 10, BECKER 4, ANGHINOLFI 4, ABALOS 18, RODRIGUEZ 2, ZANCHI 4

DT :GUILLERMO FININO

BANDA NORTE (B) (29) FARIAS 2, SALVAY 2, DIAZ C 5 ,RINAUDO 1, LEPORI 14, GIOVANINI 2, PALESTRO 1, DIAZ 2

DT :LUCIANA MOLAYOLI

En el Parque Sarmiento jugaron por la categoría U-17 masculino el local y Gorriones R.C  el triunfo fue de los locales en el partido que más puntos se convirtieron en el año por parte de un equipo el final 144-14.