Todos los partidos de este martes.

Seis encuentros se jugaron este martes en la ciudad ,tanto en categorías formativas masculino como el femenino mayores .En las chicas los dos favoritos se llevaron los triunfos ,en su cancha el C.C.Alberdi fue mucho más que Central Argentino y lo venció por 73-28 teniendo como siempre a dos jugadoras desequilibrantes como Pinatti con 24 y R.Dellamea con 16 puntos cada una ,por la visita Escudero convirtió 11 puntos .Fueron jueces los señores A.Cassina y E.Riera .
INDIVIDUALES :
C.C.ALBERDI (73) GAUTERO 3, CONSTANZO 12, SOSA 2, TORRES 2, PINATTI 24, DELLAMEA 16, ROSAS 7 ,MIRANDA 7

DT :P GAUTERO

C.ARGENTINO (28) FASETTA 3, BERNAL 4, LUDUEÑA 4, GRIBAUDO 6, ESCUDERO 11

DT :P MALDONADO

Ante la renuncia de Lalo Sturniolo se tuvo que hacer cargo también del femenino Pablo Maldonado .

En cancha de Banda Norte las locales se enfrentaron a Gorriones y el triunfo de las dirigidas por Franco Posse se dio desde el salto inicial ,desde ahí en adelante solo para cumplir con el reglamento .
El primer cuarto terminaba 11-2 el segundo 13-4 ya en el global las verdes lo ganaban 24-6 en el tercero con una marca presión las chicas de Gorriones nada pudieron hacer terminando el cuarto 24-4 algo parecido ocurrió en los últimos diez minutos 23-9 para que el lumínico marcara el final 71-19

A.A.BANDA NORTE (71) BERARDI 8, GEROSSA 2, SAN MARTINO 2, HASENEY 9, SAGARDOY  R 4, ROMERO 11, SAGARDOY A 7, NADALIG 2, BONALUMI 11, AVALOS M 6, PISPIEIRO 9

DT :F POSSE

GORRIONES R.C (19) BRITOS 2, SANCHEZ 1, RIERA 7, SPERANZA 5, GALFRE 2, PIERLUCA 2

DT :M ELKADRE