El triunfo fue verde .

Banda Norte se llevo el triunfo por lo realizado en el Ășltimo cuarto aprovechando la falta de efectividad del local el marcador final 81-67 .Dos jugadores sobresalieron en el ganador Mauro Meneguzzo con 20 y por los locales Juan Novatti con 27.Fueron jueces :Andres Casina y Ezequiel Riera.
En formativas U-15 el triunfo se lo llevaron los locales 62-42

Por todo lo que venĂ­an haciendo los chicos de Central estaban esperanzados de llevarse este partido y con ese objetivo arrancaron,bien parados en defensas y en ataque bien efectivos con Juna Novatti y Posseto ,metiendo un pasaje de 7-0 pero em minutos se acomodĂł Banda Norte con dos triples uno de Leonardo Barlasina y otro de Federico Ferrero para igualar el partido ,pero los rojos lo tenĂ­an al sin "fecha de vencimiento" Novatti que convierte 11 puntos en el cuarto para llevarse el mismo 21-17

En los segundos diez el pivot verde Mauro Meneguzzo comienza, a pesar debajo del vidrio a pesar de no estar bien fĂ­sicamente ,toda la experiencia sobre la marca de "palito" Tobarez que no lo pudo parar convirtiendo 12 tantos ante la pasividad de los locales que abuzaron de los lanzamientos ,el cuarto fue un desconcierto por ambos lados   ,salvo lo de Mauro el final 38-38

Vienen del descanso largo a jugar  el tercer cuarto, en los 5 minutos iniciales todo fue desprolijo ambos equipos se equivocaron ,ansiosos por convertir ,lo decĂ­a el marcador 8-8 .Central dependĂ­a en este segmento de Posseto y Tobarez ,Novatti cansado, Peña no tuvo un buen juego y los verdes con un buen andar colectivo en los Ășltimos 5 minutos logra cerrar con una diferencia de 57-54

Todos pensĂĄbamos que tendrĂ­amos suplementarios por como se daba el partido ,pero nos equivocamos los juveniles de Central Argentino se quedaron totalmente sin gol ,no tomaron mas rebotes aparecieron un par de triples con el buen trabajo de Barlasina ,Ferrero y Barjacoba ,saca el verde 10 puntos ,con dos bombas una de Novarti y otra de Lolo Posseto el rojo se acerca pero Banda Norte manejĂł el final y se lleva un triunfo para mantener el invicto .Final 81-67