Los celestes coparon el Palacio

Ganò Estudiantes porque solo tuvo un poco mas de ideas y resto físico sobre el local que tuvo bajas importantes,  que lo hizo un quinteto muy corto y en el ùltimo cuarto el celeste se llevo el partido 64-52 con un gran trabajo de D.Castagno con 22 puntos. Fueron jueces los señores E.Sentous y E,Riera .

En cancha de Banda Norte se enfrentaron los dos equipos de la instituciòn bandeña el verde "A" y el "B" en mayores 92-87 ,un partido donde las defensas fueron totalmente vulneradas por los ataques .Banda Norte festejò sus 65 años .

Categoría formativa U-17 C. Argentino venció a Estudiantes 64-50

Un primer cuarto y primer tiempo para olvidar con un Estudiantes que se plantò muy bien en defensa metiendo un triangulo defensivo y bloqueos sobre Gastòn Campana y el pivot paso desapercibido en estos minutos  ,Peña no fue el base de siempre porque se venìan los atrapes del leòn cada ves que tomaba la americana ,los dos muy apresurados en los lanzamientos ,libres que no llegaban al cesto ,malogrando dobles muy fáciles de hacer abajo del acrílico ,en definitiva el marcador lo dice todo .Primer cuarto 8-11 para el celeste el segundo 17-13 final del primer tiempo 25-24 donde se destacaron Castagno con 6 y Campana con 7.

En el segundo tiempo comenzó mejor el local le mete un parcial 5-0 con un triple  de Llanos y un doble de Campana pero enfrente estaba el pato Castagno con dos triples y encamina el partido ante un rojo que solo fue eso en los primeros cinco minutos del tercero y lo mismo en el resto del cuarto ,y eso lo aprovecho Estudiantes porque fue mas efectivo con Castagno ,Graseler para llevarse el cuarto y el global 35-44 .

Me lo confirmaron los jugadores ,poco entrenamiento porque no se puede o estàn lesionados ,y asi se la va a poner difícil al rojo y mas hoy donde no lo tuvo a Novatti (suspendido) y I.Massi de viaje .El último cuarto termino 17-20 pero la diferencia la manejo Estudiantes y se llevo el triunfo 64-52