Los pibes y el tercero al hilo.

Banda Norte "B" mete el tercero  al hilo en un cerrado final a Central Argentino 69-66 en un encuentro correspondiente a la décima fecha ,partido que fue muy intenso desde el salto inicial Gastòn Campana dueño absoluto de la pintura con 28 puntos y E.Perez con 26 por Banda Norte .Jueces E.Cassina y E.Silva

Noche frìa ,muy frìa pero los dos equipos sin jugar bien este primer cuarto, le pusieron todo el calor que hacia falta ,con diez minutos donde la paridad fue la constante por el lado de los verdolagas nuevamente el excelente trabajo que viene dando E.Perez que en los cinco minutos iniciales era el máximo encestador del local pero enfrente G.Campana se hacìa dueño de la pintura y de todos los rebotes encestando los siete puntos de los primeros cinco arriba el local 9-7 .En los segundos cinco aparece en acciòn el flaco Pedraza y un goleò  repartido para llevarse el cuarto, ante un rival que convierte de la mano de Peña y tres puntos de Llanos .El final 19-16

Los segundos diez cronometrados la visita seguía dependiendo de Campana que con su físico y su experiencia le seguìa dando puntos al rojo convirtiendo 12 y ya era el màximo goleador de un Central que acompañaba al pivot con algo de Peña .Los locales tuvieron en este cuarto los bombazos de Pedraza y la garra del resto de los pibes para terminar 36-35.

El tercero nuevamente un cuarto de muy bajo goleo don de Peña por  los rojos y nuevamente E.Perez por los locales ,para terminar 49-52 a favor de los de Pablo Maldonado.

Final incierto ,cerrado,  gano el que tenìa mas resto ,cargado Massi y Campana de faltas ,cansancio ,los pibes lo aprovecharon para ganarlo en el final ,el encuentro lo ganaban los rojos que habìan sacado 5 puntos de ventaja pero A.Perez emboca y empata el encuentro en 59  cuando restaban 4 minutos para terminar el encuentro , asi hasta el final palo a palo 68-65 dos libres para Central ,la ideà meter el primero y buscar el rebote no sale la jugada y el partido termina con el festejo de Banda Norte "B" 69-66